泰航曼谷到雪梨 BKK-SYD 頭等艙飛行紀錄及泰航 SPA 貴賓室體驗

航線 : BKK-SYD 班機 : TG475   飛行時間 : 9h:45m.

2016 年底安排在雪梨跨年,決定搭泰航經曼谷到雪梨,同時體驗泰航的頭等艙。泰航頭等艙在曼谷可以享用免費的 60 分鐘泰式按摩,雖然我沒有享用過按摩,不過對於這個頭等艙才有的按摩體驗還是很好奇的。

在泰航曼谷貴賓室臨時要使用電腦,服務人員帶我去一間超大間的個人貴賓室。

 

 

 

 

 

 

 

接著使用泰航有名的 SPA 泰式按摩。第一次體驗其實有點緊張,深怕被異性按摩時身體會產生不禮貌的反應,還好最後證明是我多慮了。

 

 

按摩後再休息沒多久就準備登機了,這段航程是使用 B747 執飛,算是有點年齡的飛機了,不過 747 不愧有空中皇后的美名,至少還是中規中矩,以後可能也很少有機會可以飛到 B747 的飛機了。

 

 

 

 

 

給頭等艙乘客的快速通關卡,其實在雪梨機場不必使用也相當快速。

 

 

 

 

頭等艙機上飲食,魚子醬算是很多航司日的基本配備了。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.