美國證券投資及退稅時程紀錄

2017 年首次辦理美國證券投資及退稅,順利完成退稅並取得 ITIN。以下為辦理退稅的時程紀錄。

郵寄前最後確認:

1. W-7 表格

2. 外交部驗證過的護照影本

3. 該年度的 1042S (請附上券商寄發的Form 1042-S中的Copy C,下方附註有Attach to any Federal tax return you file那份)

4. 該年度的 1040NR (不同年度的資料我是分年度分別填寫)

2017/04/27 於郵局寄出 EMS

2017/05/29 IRS 寄出 ITIN 文件

2017/06/05 IRS 寄回護照影本

2017/07/19

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.