雪梨到東京羽田 SYD-HND 商務艙飛行紀錄

航線 : SYD-HND 班機 : NH880  機型 : B787-9  (B789) 飛行時間 : 9h:30m

最早會想去雪梨就是因為知道可以用 40000 哩開出台北到雪梨的 ANA 全日空商務艙機票。

後來也陸續開出幾次機票,只是都因故未成行,或是機票臨時更動或取消,因而改訂其他航司的機票。不過總算有二次順利成行,這是其中的一次。

ANA 的 B789 是機齡很新的機型,所以搭乘感覺相當好。只是這次不知為何,沒有發放過夜包,還是說必須自己向空服人員索取?!

全日空在雪梨機場使用的貴賓室是同為星空聯盟的紐西蘭航空貴賓室。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

位置相當寛敞,可以平躺舖床,睡起來相當舒適。

 

 

全日空在羽田機場的貴賓室

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ANA 貴賓室展示的星際大站模型。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.