申請 VPN.asia: Lifetime Subscription

開始在美國券商和銀行開戶後,漸漸發現台美兩方的許多銀行網站都會偵測登入的位址,如果頻繁改變登入的 IP 位址,就有可能會觸發銀行的預警機制。

一般常見的手法像是

1) 要求回答一些事先設定的 Secret Questions

2) 帳號會凍結,要求本人打電話回去解開。

使用 VPN 由固定的 IP 登入,可以減少被警示的機會。

除了金融網站外,許多 US 限定的服務限定為 US IP only. 例如

1) Google Voice 申請

2) Netflix US account

3) Amazon Prime Video

4) Credit.com

5) Paypal US

為了方便使用各地區的服務,所以申請 VPN 也成為一項必須。

剛好發現一個網站固定會推出各家 VPN Lifetime Subscription, 比起原來的月付或是年付,價格親民了很多,所以就申請了。我申請的是 VPN.asia 費用是 US$39.99, 涵蓋的國家不算多,但也夠用了。有朋友推薦 PureVPN 價格為 US$69.99, 涵蓋國家比較多,也包含中國等特別的地區。不過 VPN.asia 對以北美為主的我來說,就夠用了。

https://deals.sharewareonsale.com/search?utf8=%E2%9C%93&query=VPN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.