長榮航空布里斯本往返台北商務艙 BNE-TPE

航線 : SYD-TPE 班機 : BR316 機型 : B330-200  飛行時間 : 08h:30m.


長榮由布里斯本到台北的航線是長榮澳洲的唯一航線,主攻布里斯本及黃金海岸的觀光路線。不過因為商務艙是用俗稱牙科椅無法平躺座位,所以搭乘體驗並不是十分良好。如果不是因為它是星空聯盟唯一可以由澳洲城市直飛台北的班機,不然實在不是很建議搭這一班。


唯一可以說嘴的就是它的服務以及同樣和其他航線發送的過夜包及睡衣。布里斯本並無專屬的貴賓室,因為是使用 Plaza Premium Lounge。


乏善可陳的桂冠艙座位。

同場加映,長榮 TPE-BNE 出發,The Garden 貴賓室以及班機夜景。

 

 

 

 

 

 

 

台北出發段,同樣悲情的牙科椅。

 

 



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.